Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Совмещенный рейс авиакомпании «ВИМ-Авиа» вылетел из Москвы в Анадырь и Магадан

05.10.2017, 9:10      Новости Анадыри

В 6:07 по чукотскому времени из московского аэропорта Внуково вылетел самолет авиакомпании «ВИМ-Авиа» совмещенным рейсом NN-197 в Анадырь и Магадан. В окружную столицу прибытие лайнера ожидается в 14:55, сообщает ИА «Чукотка».

Первоначально авиакомпания отменила сегодняшний рейс NN-193, решив совместить его с запланированным тремя днями позже вылетом. Однако после переговоров представителей правительства Чукотки с Росавиацией было принято решение вывезти пассажиров, среди которых много детей, как можно раньше.

«Было принято решение о выполнении рейса, сначала самолет прибудет в Анадырь, а потом пойдет на Магадан. Ориентировочное время прибытия – 14:55, на борту 173 пассажира, но информации, сколько из них транзитных, а кто летит в Анадырь, у нас пока нет», - сообщил корр. ИА «Чукотка» директор ГП ЧАО «Международный аэропорт Анадырь (Угольный)» Олег Дикий .

В аэропорту Внуково с отправкой пассажиров помогали сотрудники московского представительства Чукотки. С возникающими вопросами пассажиры «ВИМ-Авиа» могут обращаться по телефону представительства (495)784-73-38

Источник: www.prochukotku.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования