Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Штраф за неявку к судебному приставу

02.10.2017, 9:11      Новости Анадыри

Жителя Билибинского района привлекли к административной ответственности за неявку к судебному приставу – исполнителю без уважительных причин.

В Билибинском районном отделе судебных приставов в отношении гражданина Щ. на исполнении находится исполнительное производство о нарушении должником законодательства об исполнительном производстве. По повестке мужчина был вызван к судебному приставу для дачи объяснений по факту неисполнения исполнительного документа, но в отдел судебных приставов должник так и не явился. На этом основании в отношении гражданина Щ. был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов).

По итогам рассмотрения дела об административном правонарушении гражданин Щ. был признан виновным в совершении административного правонарушения и ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 руб.

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

Фото из собственных источников

Источник: r87.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования