Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Общественная Приёмная Дмитрия Медведева проведет декаду приёма граждан

24.11.2017, 13:06      Новости Анадыри

Декада приема граждан пройдет с 27 ноября по 3 декабря, во всех районах округа. Для жителей Чукотки это хорошая возможность обратиться со своими проблемами к представителям власти напрямую.

В честь шестнадцатилетия со дня основания всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было решено провести декаду приёма граждан в общественной приёмной председателя Правительства Дмитрия Медведева. В течении грядущей недели представители власти округа, главы муниципалитетов, руководители первичных отделений Партии будут вести личный прием граждан, а также активно работать с обращениями по телефон у и электронной почте. Для большего охвата населения руководством Партии был решено увеличить число точек приема по стране. Чукотка не осталась в стороне.

«Мы провели очень большую работу, к нам подключились все районы, так что во всех районах будут открыты дополнительные площадки, будут принимать как главы районов, так и руководители крупных организаций, предприятий, если например, у населения возникнут к ним какие-то вопросы» - сказала руководитель региональной приемной Ирина Сенаторова.

Декада приёма граждан совпадает с региональной неделей депутатов, в окружную столицу прибудет депутат Государственной Думы от Чукотки Валентина Рудченко и также будет вести личный прием в рамках декады. С 28 ноября по 3 декабря. Во время декады будет работать прямая линия для связи с Губернатором Чукотки Романом Копиным. Обратиться в региональную приёмную, заранее записаться на встречу или узнать где будут проходить приёмы в том или ином населённом пункте можно по телефонам 6-92-22 и 6-92-33

Источник: chukot.er.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования