Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Активисты ОНФ на Чукотке вошли в состав инициативной группы, поддержавшей самовыдвижение Путина на выборах президента РФ

28.12.2017, 2:16      Новости Анадыри

В Москве на ВДНХ состоялось собрание инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. В ее состав вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и всех общественных групп, которые поддерживают политику главы государства.

В их числе были сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чукотском автономном округе Ирина Вулькынэ, руководитель регионального исполкома ОНФ Алена Вакарик и депутат Думы автономного округа Валентина Кеулькут.

«То, что в столице России собралась инициативная группа и единогласно проголосовала за выдвижение Владимира Путина в кандидаты в президенты Российской Федерации, – знаковое событие для нашей страны. Владимир Путин – это наш кандидат. Сильный президент сильной страны», – подчеркнула Вулькынэ.

Напомним, Совет Федерации назначил президентские выборы на 18 марта 2018 г. Как заявил президент России, лидер ОНФ Владимир Путин, он идет на эти выборы как самовыдвиженец. При самовыдвижении кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей избирателей, причем на каждый субъект РФ должно приходиться не менее 7,5 тыс. подписей избирателей, проживающих на его территории.

В инициативную группу вошли известные всей стране люди: герои России, общественные деятели, спортсмены, деятели искусств. Всех нас объединяет четкое понимание – нам нужна страна без потрясений, нам нужны мир и стабильность. Нам нужна сильная Россия. Поэтому мы поддерживаем Владимира Путина», – резюмировала Вакарик.

Источник: onf.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования